Die Steaks von unseren Hinterwälder Rindern werden ca. 4 - 6 Wochen gereift und ca. 4 cm dick geschnitten.
Dies verleiht dem Fleisch einen unglaublichen Geschmack.
Gewicht: ca. 400-800 g pro Stück
Preis pro Kilo: € 45,00
Die Steaks von unseren Hinterwälder Rindern werden ca. 4 - 6 Wochen gereift und ca. 4 cm dick geschnitten.
Dies verleiht dem Fleisch einen unglaublichen Geschmack.
Gewicht: ca. 400-800 g pro Stück
Preis pro Kilo: € 45,00
Die Steaks von unseren Hinterwälder Rindern werden ca. 4 - 6 Wochen gereift und ca. 4 cm dick geschnitten.
Dies verleiht dem Fleisch einen unglaublichen Geschmack.
Gewicht: ca. 400 g - 550 g pro Stück
Preis pro Kilo: € 45,00
Die Steaks von unseren Hinterwälder Rindern werden ca. 4 - 6 Wochen gereift und ca. 4 cm dick geschnitten.
Dies verleiht dem Fleisch einen unglaublichen Geschmack.
Gewicht: ca. 500 g - 750 g pro Stück
Preis pro Kilo: € 45,00
Huftsteak geschnitten und portioniert von unseren Hinterwälder Rindern.
Gewicht pro Steak: ca. 200 g - 300 g.
Preis pro Kilo: € 26,00
Die Steaks von unseren Freilandschweinen werden ca. 4 - 9 Wochen gereift und ca. 2,5 cm dick geschnitten.
Dies verleiht dem Fleisch einen unglaublichen und wunderbar nussigen Geschmack.
Tiefgekühlt!
Gewicht: ca. 500 g
Preis pro Kilo: € 30,00