Dry Age Ribeye Steak

Die Steaks von unseren Hinterwälder Rindern werden ca. 4 - 6 Wochen gereift und ca. 4 cm dick geschnitten. 

Dies verleiht dem Fleisch einen unglaublichen Geschmack. 

 

Gewicht: ca. 400-800 g pro Stück

Preis pro Kilo: € 45,00

 

Bestellen


Dry Age T-Bone Steak

Die Steaks von unseren Hinterwälder Rindern werden ca. 4 - 6 Wochen gereift und ca. 4 cm dick geschnitten. 

Dies verleiht dem Fleisch einen unglaublichen Geschmack. 

 

Gewicht: ca. 400 g - 550 g pro Stück

Preis pro Kilo: € 45,00

 

Bestellen


Dry Age Porterhouse Steak

Die Steaks von unseren Hinterwälder Rindern werden ca. 4 - 6 Wochen gereift und ca. 4 cm dick geschnitten. 

Dies verleiht dem Fleisch einen unglaublichen Geschmack. 

 

Gewicht: ca. 500 g - 750 g pro Stück

Preis pro Kilo: € 45,00

 

Bestellen


Huftsteak

Huftsteak geschnitten und portioniert von unseren Hinterwälder Rindern.

 

Gewicht pro Steak: ca. 200 g - 300 g. 

 

Preis pro Kilo: € 26,00

 

Bestellen


Dry Age Schweine Steak

Die Steaks von unseren Freilandschweinen werden ca. 4 - 9 Wochen gereift und ca. 2,5 cm dick geschnitten.

Dies verleiht dem Fleisch einen unglaublichen und wunderbar nussigen Geschmack. 

Tiefgekühlt!

 

Gewicht: ca. 500 g

Preis pro Kilo: € 30,00

 

Bestellen